Коронавирус
Заражения: 37855, за сутки +188
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
14:20, 24 апреля 2018

Она не смогла снять кольцо с пальца, и он начал опухать.

В минувшее воскресенье костромские спасатели выручали из беды девушку, которая стала «пленницей» кольца. Она решила его примерить, а вот снять уже не смогла, сообщает центр гражданской защиты Костромы.

Самостоятельно справиться с такой западней девушка не смогла и пошла к спасателям на улицу Ленина, 58. К тому времени палец уже начал сильно опухать.

Спасатели, осмотрев руку костромички, решили снимать кольцо, пока отек не увеличился. Палец смазали подсолнечным маслом, под кольцо просунули капроновую нить и потихоньку сняли его.

Всё прошло без осложнений, так как ситуация не была запущена и помощь оказана вовремя. Спасенной рекомендовано прикладывать холод и … больше не совершать опрометчивых поступков, рассказали в ЦГЗ по Костроме.

Напомним, на волне популярности спиннеров в западню попал маленький ребенок. Его родителям пришлось вызывать спасателей, чтобы они вызволили пальчик ребенка из опасной игрушки. На это ушло три часа.

Последние новости рубрики

19:30, 27 октября 2021

Костромская область выделит из областного бюджета денежные средства для поддержки сельхозтоваропроизводителей. Порядок предоставления субсидий для приобретения сельскохозяйственных животных, указан в…

18:30, 27 октября 2021

С июня по сентябрь 2021 года сотрудники костромского «Россельхозцентра» вместе со специалистами администраций сельских поселений Костромского района совершали выезды и…

18:00, 27 октября 2021

28 октября состоится прощание с Виктором Сажиным — профессором Костромского государственного университета. Об этом сообщается на официальном сайте образовательного учреждения….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...