Коронавирус
Заражения: 36434, за сутки +165
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
13:15, 24 апреля 2018

После зимы грунт просел, и вся плитка «поплыла».

Галичская набережная, которую благоустроили в прошлом году, снова требует ремонта. Сначала вандалы испортили лавки и сломали несколько фонарей.Теперь же обнаружили новую проблему — в некоторых местах плитка на дорожках начала «волнить». Грунт просел, и дорожки стали кривыми. Сломались фонари, сообщает газета «Галичские известия».

набережная галич2.jpg

Подрядчик ООО «Чистый город» начнет исправлять недочеты при наступлении благоприятной погоды. Сколько пройдет времени, пока берег примет нужную форму, сказать пока не могут.

Грунт опустился на 15-20 сантиметров, его собираются подсыпать и укрепить. Сломанные фонари убрали, их конструкцию усилят металлическим стержнем.

Начать работы планируется в мае-июне, если просохнет грунт. Газон засеют травой.

Радует одно – здесь все же установили камеру, которая поможет отвадить людей, желающих испортить городское имущество.

Последние новости рубрики

17:00, 26 октября 2021

В честь дня Черного моря, Движение ЭКА запускает четвертую квест-игру «Миссия «Ноль отходов». Цель квеста с помощью онлайн и оффлайн…

16:08, 26 октября 2021

Автор фото -Алексей Молоторенко для semnasem.ru Областное общественное экологическое движение «Во имя жизни» с прискорбием извещает:25 октября ушла из жизни…

14:30, 26 октября 2021

Костромич обратился в Ленинский районный суд с иском о расторжении кредитного договора. Там он пояснил, что он вышел на пенсию,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...