Все новости Костромы
17:00, 17 ноября 2016

Часть материалов не успели доставить вовремя из-за непогоды.

Галичанам придется ждать открытия нового кинотеатра еще неделю. Планировалось, что он откроется 17 ноября, но сроки сдвинулись, сообщает газета «Галичские известия».

Но региональный управляющий сети «Тетерин фильм» Александр Ворошилов сообщил, что сроки изменились. Из-за плохих погодных условий не все материалы и оборудование успели привезти вовремя.

«На данный момент почти все строительные работы закончены. Осталось только постелить ковролин и театральный линолеум, установить кресла», — рассказал Александр.

Стоить билет в кино будет от восьмидесяти до ста восьмидесяти рублей. 24 ноября галичанам планируют показать фильм «28 панфиловцев».

Последние новости рубрики

14:00, 05 февраля 2023

В конце рабочей недели в Кострому приехал президент Федеральной Грузинской национально-культурной автономии России. Встреча с Давидом Цецхладзе состоялась в Костромском…

13:00, 05 февраля 2023

В Костромской области решено увеличить финансирование ремонта дорог, при этом приоритет отдается тем трассам, которые пропускают через себя значительные транспортные…

11:00, 05 февраля 2023

Жалобами на продажу продуктов с «сюрпризом» заполонили соцсети Костромской области. Одна из покупательниц жалуется на то, что ей всучили в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...