Все новости Костромы
17:35, 19 февраля 2015

Полицейские попросили чиновников помочь им в решении этой проблемы.

Полицейские попросили чиновников помочь им в решении этой проблемы.

Одна из основных причин аварий в области – плохие дороги. Об этом сегодня заявил начальник регионального УМВД Александра Степин, который в областной думе отчитывался о работе полиции в 2014 году, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Одной из главных задач полиции в 2015 году должно стать снижение числа ДТП.

По словам господина Степина, проведенный анализ показал, что одна из основных причин нарушений правил дорожного движения – неудовлетворительное состояние дорог. По сравнению с 2013 годом, количество аварий, при которых были отмечены недостатки в содержании улично-дорожной сети, увеличилось в 2014 году более чем на 18 процентов.

Полицейские попросили депутатов и чиновников решать эту проблему сообща, то есть выделить больше средств на ремонт дорог. 

Последние новости рубрики

15:00, 30 января 2023

Каждый пятый работодатель в Костроме никогда не берет в штат соискателей с избыточной квалификацией (слишком высоким уровнем развития навыков для…

13:00, 30 января 2023

29 января в Галиче прошла встреча с костромским певцом Владимиром Искамом, который стал набирать популярность после шоу Андрея Малахова «Песни…

11:35, 30 января 2023

В Костромской области нашли незарегистрированную «Карету для золушки» и «Жар птицу». Как рассказали в пресс-службе Управления Россельхознадзора, в регионе продавали…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...