Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
13:25, 23 октября 2018

Не придется доплачивать только за поездку менее чем на 120 километров.

Многие костромичи уже не первый год пользуются услугами сервиса «BlaBlaCar». Раньше создатели площадки работали подобно альтруистам – все для людей. Но теперь сервис станет платным, сообщает «Костромская Народная газета».

Разработчиков можно понять, ведь любой труд должен оплачиваться. Мало кто задумывается о том, сколько усилий нужно на поддержку системы, ее постоянный контроль, исправление неполадок.

Для водителей, которые хотят разместить поездку на сайте, все останется по-прежнему, а вот пассажирам придется доплачивать.

С октября 2018 года «BlaBlaCar» в России переходит на новый этап своего развития и становится платным для пассажиров. Чтобы пользоваться «BlaBlaCar», пассажирам нужно будет купить доступ на 1 день или на 1 месяц. Поездки длиной менее 120 км останутся бесплатными для бронирования. Опубликовать поездку тоже можно бесплатно, как и раньше. То есть для водителей всё останется по-прежнему. 

А вот пассажирам придется платить больше. Однодневный доступ к сервису обойдется в 149 рублей (24 часа), месячная подписка — 199 рублей.

 

Последние новости рубрики

18:33, 06 декабря 2021

После хороших снегопадов, костромичи смогли в выходные развлечься и покататься на ватрушках и санках. Традиционно скатиться с ветерком можно на…

17:05, 06 декабря 2021

В Костроме с 5 декабря начал действовать «Морозный патруль». Об этом сообщается в группе поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт» в социальных сетях….

16:35, 06 декабря 2021

Костромская область восстановила допандемийные показатели занятости 2019 года благодаря снижению безработицы и росту числа трудоустроенных граждан, сообщает пресс-служба администрации Костромской…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...