Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-16
пасмурно,
без осадков
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Конкурс «Мясной Гурман» к 23 февраля
  • Билеты на «Мир Конструкторов»
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 18 Июня 2014, 12:55, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Турфирма «Весь мир» продолжает «надувать» туристов?

    Похоже, сотрудники этого турагентства совсем ничего не боятся.

    Фото: из открытых источников.

    Похоже, сотрудники этого турагентства совсем ничего не боятся.

    В поле зрения костромских полицейских опять попала туристическая фирма из Нерехты «Весь мир». Как сообщает УМВД России по Костромской области, нерехтчане приобрели через эту турфирму путевки на российские и заграничные курорты, полностью оплатив их стоимость. Однако, когда дело дошло до получения на руки билетов, директор агентства просто перестала выходить на связь с клиентами.

    Напомним, про турфирму под названием «Весь мир» (ИП Русакова О.Е.) мы уже писали в сентябре. История была проста: группа из одиннадцати человек, которая купила путевки в Египет в середине прошлого лета, в августе из-за начавшихся там волнений приняла решение отказаться от тура.

    «Нам предложили перебронирование в другую страну без финансовых потерь. Часть из группы решила никуда не лететь и ждать возврата денег туроператором. Нас же осталось восемь человек. Мы выбрали для отдыха Турцию, сделали доплаты за тур и на этом успокоились, стали ждать отпуска, который все запланировали на одно и то же время - с 9 сентября», - рассказывали пострадавшие.

    Люди заказали и заплатили за трансфер, а буквально за час до отъезда от турагента пришла СМС, что поездка не состоится.

    «Турагент пояснила, что наша заявка на тур аннулирована, потому что до агентства вовремя не дошёл договор. Так как это была её ошибка, она нам предложила предоставить другой тур выше классом на ближайшее время за те же деньги», - жаловались люди.

    Люди стали готовиться к отлету 12 сентября. На этот раз СМС о том, что тур отменяется, пришла за 30 минут до отъезда. Понятно, что туристы почувствовали, что над ними просто издеваются.

    Сумма ущерба составила около 160 тысяч рублей. В отношении директора агентства было возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», но тогда женщина-руководитель избежала наказания, попав под амнистию.

    Сейчас сотрудникам полиции известно еще о трех подобных фактах. На этот раз обманутые нерехтчане, лишились более 80 тысяч рублей.
    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.