Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-16
пасмурно,
без осадков
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Конкурс «Мясной Гурман» к 23 февраля
  • Билеты на «Мир Конструкторов»
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 18 Июня 2014, 12:20, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    ЕГЭ: костромские заключенные русский язык знают лучше, чем математику

    В этом году ЕГЭ сдали 56 осужденных.

    Фото: из открытых источников.
    В этом году ЕГЭ сдали 56 осужденных.

    Костромские осужденные сдали выпускные экзамены. Как сообщает пресс-служба УФСИН России по Костромской области, вместе с выпускниками школ, ЕГЭ и ГИА сдавали и те, кто находится в местах заключения.

    Уже известны набранные баллы по русскому и математике, а те, кто выбрал дополнительные предметы, продолжают их нервно ожидать.

    Российское законодательство дает осужденным право выбора формы сдачи экзаменов: либо ЕГЭ и ГИА, либо традиционная.

    «Никаких поблажек к осужденным при проведении экзаменов нет. При этом принятые в этом году ужесточения к правилам проведения ЕГЭ коснулись и осужденных: проводилась видеозапись. На время экзаменов помещения были закрыты для посторонних лиц, более того, за ходом их проведения наблюдали представители департамента образования и науки»,- комментирует и.о. начальника отделения воспитательной работы с осужденными УФСИН России по Костромской области Марина ГАГАРИНА.

    «Итоги единого государственного экзамена в обязательных дисциплинах нас порадовали, - комментирует заместитель директора по учебной работе вечерней школы №13 в ИК-3 (поселок Прибрежный) Мария СМИРНОВА. - По математике средний балл наших выпускников составил 49 баллов, по русскому языку – 58, при этом лучшие результаты – 68 и 71 соответственно».

    В 2014 году в костромских колониях 56 осужденных сдавали единый государственный экзамен и 37 – государственную итоговую аттестацию. Еще один осужденный, который содержался в СИЗО-1, сдал ЕГЭ досрочно в апреле по причине освобождения. Кроме обязательных предметов - русского языка и математики, две девушки в ИК-3 сдавали историю и обществознание.

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.