Все новости Костромы
12:35, 28 февраля 2018

От мороза пострадали руки и уши.

Результат февральских морозов: в травмпункт Костромы начали обращаться за помощью люди с обморожениями, сообщает ГТРК «Кострома».

Жертв морозов уже три, у них обморожены уши и кисти. 

Не выдерживают морозов не только люди, но и водопроводные трубы. Так, вчера утром крупная авария произошла в Шувалово, где без воды оказались полторы тысячи человек. Коммунальщики смогли справиться с ремонтом к обеду.

Почти на весь день вчера остались без воды и 2 тысячи людей в Минском. В За­руби­не в 50 домах воды не было боль­ше су­ток. Утром воду отключили из-за аварии в школе и детском саду Неи.

В Чух­лом­ском рай­оне, Буе и Ос­тровском рай­оне детям разрешили не ходить в школу из-за низких температур на улице. Сейчас там -26 -28 градусов.

Читайте также: 

Последние новости рубрики

15:00, 06 февраля 2023

Костромичи стали больше вкладывать деньги. Как пишет информационное агентство Риа новости, объем банковских вкладов физических лиц на 1 декабря 2022…

14:35, 06 февраля 2023

Заместитель главы Пыщугского сельского поселения жил в сиротской квартире. Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Костромской области, несовершеннолетнему дали жилье в…

13:05, 06 февраля 2023

В Костроме стартует зональный этап конкурса строя и песни «Юные защитники Отечества». В мероприятии примут участие воспитанники детских садов города….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...