Все новости Костромы
10:35, 06 октября 2022

Свирепая стая бродячих собак загрызла десяток овец под Костромой

В Костромском поселке обнаружили около 10 трупов овец. Как сообщил костромич, в поселке Апраксино — большая проблема с бродячими собаками, которые весьма агрессивны. Однако на эту проблему местные власти не обращают никакого внимания.

В посёлке Апраксино, в деревнях Бедрино, Никитино и других ближайших деревнях в округе гуляют бродячие собаки. Они стаями напали на домашнее хозяйство — загрызли около 10 овец, и это не единичный случай. Поэтому будьте осторожны, смотрите за детьми. Ранее обращались по этой же проблеме к главе Апраксинского сельского поселения, но никаких мер не было принято, — пишет костромич.

Свирепая стая бродячих собак загрызла десяток овец под Костромой
Фото:ЧП Кострома

Кто будет отвечать за убитый скот, неизвестно. На данный момент никаких официальных комментариев нет. Напомним, что проблема бродячих собак в этом году уже не в первый раз поднималась жителями региона. Так, стаи бродячих неоднократно нападали на людей и пугали детей возле образовательных учреждений. В настоящий момент во многих районах области проблема с бродячими собаками остается открытой.

Последние новости рубрики

14:00, 03 декабря 2022

3 декабря в областном центре отметили день памяти военнослужащих, которые погибли, отдавая долг Родине, и чьи имена остались неизвестными. Дата…

10:00, 03 декабря 2022

Парк транспортных средств костромских спасателей пополнился новой машиной. Это позволит им еще оперативнее прибывать на места ЧП и помогать попавшим…

19:35, 02 декабря 2022

Владелец костромского енота Сергей Меллоу запустил благотворительный проект, чтобы помочь животным из донецкого приюта «Кошкин дом», о чем написал хозяин…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...