Все новости Костромы
15:00, 28 января 2022

Кусачих собак в костромской глубинке никто не ловит

Прокуратура Солигаличского района выяснила, что власти района не предпринимают никаких мер по отлову бродячих собак, сообщает пресс-служба прокуратуры Костромской области.

Как оказалось, деньги из областного бюджета на отлов бездомных животных поступили, однако власти района не заключили соответствующий договор с организацией по отлову бродяжек.

Как стало известно K1NEWS.RU, за прошлый год в отдел полиции Солигаличского района поступило 4 заявления от укушенных бездомными собаками местных жителей.

Районная прокуратура вынесла представление о нарушении главе Солигаличского муниципального района. Сейчас документ находится на рассмотрении.

Напомним, что не так давно жители поселка Караваево и деревни Гридино жаловались на бездомных животных, которые собираются в стаи и ведут себя агрессивно.

Последние новости рубрики

10:05, 16 мая 2022

Доходы Сергея Ситникова – вновь одни их самых невысоких среди других глав регионов. В 2021 году его доход составил 3…

16:00, 15 мая 2022

В выходные мотоциклисты Костромы открыли мотосезон. МотоДжимхана – вид массового спорта, способствующий выработке у начинающих мотоциклистов навыков правильного управления мотоциклом,…

19:00, 14 мая 2022

В октябре 2021 года в Островском районе Костромской области гражданин устроил на сельхозучастке несанкционированную свалку. 0,2 гектара земли были усеяны…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...