Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-15
пасмурно,
без осадков
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Конкурс «Мясной Гурман» к 23 февраля
  • Билеты на «Мир Конструкторов»
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 15 Августа 2014, 11:05, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Судебные приставы «отбили» у чиновников квартиру для сироты, а он неожиданно исчез

    В Нерехтском районе произошла история, похожая на сказку о Золушке.

    Фото: из открытых источников.
    В Нерехтском районе произошла история, похожая на сказку о Золушке.

    Судебные приставы после долгих мытарств все-таки обеспечили нерехтского сироту квартирой, сообщает пресс-служба УФССП России по Костромской области. Но перед этим счастливого обладателя жилья пришлось искать по всему региону.

    Чиновники не торопились дать сироте квартиру, хотя официальный документ о том, что молодому человеку она положена, был подписан еще в декабре 2013 года. Однако искомые благоустроенные квадратные метры дали только после очередного предупреждения судебных приставов. Но когда подходящую квартиру в Нерехтской районе подыскали, вручать ключи от нее было некому. Будущий ее владелец неожиданно куда-то пропал.

    Тогда приставы начали поиски сироты и провели настоящее расследование. Стало известно, что незадолго до своего исчезновения он обращался в нерехтский паспортный стол с заявлением об утрате паспорта. Документ для нерехчанина в положенный срок был изготовлен, и ему оставалось лишь уплатить госпошлину, однако в назначенный день он за паспортом не явился.

    Тогда судебные приставы решили использовать последний шанс и обратились за помощью в Интернет. В социальной сети «ВКонтакте» они нашли близких молодого человека. Выяснилось, что сейчас сирота живет у своей тети в Красносельском районе, так как у него нет денег, чтобы снимать или купить квартиру. Забрать же свой паспорт он не мог по той же причине - у него просто не было денег.

    Тогда на служебной машине молодого человека приставы доставили в Кострому, а после оформления всех необходимых документов - переправили в Нерехту. Сейчас ему осталось лишь подписать с администрацией договор, получить ключи и въехать в новое жилье.

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.