Коронавирус
Заражения: 49713, за сутки +120
Выздоровления: 47787
Все новости Костромы
10:30, 15 августа 2014

Всю помощь оказывают костромичи и благотворительные организации.

Всю помощь оказывают костромичи и благотворительные организации.

На помощь беженцам Украины пока не потратили ни рубля из бюджета Костромской области. Об этом накануне заявил губернатор Сергей Ситников, сообщает пресс-служба главы области. Однако в ближайшее время помощь придет из федерального бюджета. Там распределяют субсидии для регионов, куда приехали беженцы.

Пока же основную помощь оказывают благотворительные организации и сами жители области.

Накануне в областной администрации вручили благодарственные письма общественным организациям, которые активно собирают для людей, оказавшихся в беде, денежные средства, одежду, предметы первой необходимости и необходимую бытовую технику.

Сейчас в Костромской области – более 1 тысячи беженцев. 

Последние новости рубрики

15:00, 22 января 2022

Костромская область принимает участников Всероссийской акции «Вахта Героев Отечества». Сегодня утром вместе с губернатором Костромской области участники акции возложили цветы…

13:00, 22 января 2022

В Костроме продолжается работа по обеспечению жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, сообщает пресс-служба Администрации Костромы. В настоящее…

20:00, 21 января 2022

22-23 января в Костроме в рамках одной из патриотических акций будут встречать Героев Российской Федерации. Об этом сообщает областной комитет…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...