Все новости Костромы
08:20, 12 октября 2016

А готовую продукцию там и вовсе передавали через мясорыбный цех.

Организация общественного питания «Фабрика-кухня», что находится на улице Симановского, 11,  нарушила требования санитарного законодательства, сообщает управление Роспотребнадзора по Костромской области. В частности, нарушена поточность технологического процесса.

Так, например, готовая продукция на раздачу транспортировалась через мясорыбный цех, отсутствовало помещение для стирки скатертей и санитарной одежды. А стиральная машина и вовсе стояла в овощном цехе. Кроме этого, не хватало моечных ванн для столовой посуды и приборов.

Свердловский районный суд признал организацию общественного питания виновной в совершении административного правонарушения. Теперь руководству МУП «Фабрика-кухня» придётся заплатить штраф – 30 тысяч рублей. 

Последние новости рубрики

14:00, 29 января 2023

Костромская область принимает участие в программе устранения цифрового неравенства по нацпроекту «Цифровая экономика». По ней селяне обеспечиваются быстрым интернетом. По…

10:00, 29 января 2023

Громкий скандал разгорается в Макарьевском районе Костромской области. Там рабочие жалуются на систематические задержки зарплат, которые продолжаются, по их словам,…

18:00, 28 января 2023

В Костромской области управление по вопросам миграции регионального МВД провело оперативное мероприятие «Иностранец» и отловило немало нелегальных мигрантов, а также…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...