Все новости Костромы
08:40, 12 октября 2016

Он нанес лесу ущерб почти на 340 тысяч рублей.

В Мантуровском районе вынесли приговор мужчине, который незаконно рубил лес, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

В период 2013 и 2014 годов он работал в сфере  лесозаготовок. По всей видимости, мужчине хотелось заработать больше, поэтому он принес  в местное участковое лесничество заявления от имени… давно умерших людей. Умершие, согласно договорам, перепродали лесорубу свои участки, выделенные под заготовку древесины.

В итоге мужчина вырубил  243 дерева и нанес ущерб  на общую сумму 339 тысяч 295 рублей.

Свою вину он не признавал, но ее в итоге доказали. Сначала ему назначили штраф в размере одного миллиона, но от наказания освободили по амнистии. Так что теперь он просто возместит ущерб.

 

Последние новости рубрики

14:00, 29 января 2023

Костромская область принимает участие в программе устранения цифрового неравенства по нацпроекту «Цифровая экономика». По ней селяне обеспечиваются быстрым интернетом. По…

10:00, 29 января 2023

Громкий скандал разгорается в Макарьевском районе Костромской области. Там рабочие жалуются на систематические задержки зарплат, которые продолжаются, по их словам,…

18:00, 28 января 2023

В Костромской области управление по вопросам миграции регионального МВД провело оперативное мероприятие «Иностранец» и отловило немало нелегальных мигрантов, а также…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...