Все новости Костромы
17:35, 24 февраля 2015

Суды прошли, штрафы выплачены, а ремонт так и не сделан.

Суды прошли, штрафы выплачены, а ремонт так и не сделан.

Рентген-кабинет без ремонта оказался «золотым» для Павинской районной больницы. Из-за того, что работы там не могут провести уже три года, больница выплатила 135 тысяч рублей штрафов, сообщает пресс-служба регионального УФССП. Исполнительное производство против больницы возбуждено еще в 2012 году.

Тогда по решению суда руководство Павинской районной больницы обязано было устранить ряд нарушений санитарно-эпидемиологического и пожарного законодательства, а также отремонтировать рентгенологический кабинет.

Небольшие нарушения нужно было исправить за месяц, и больница это сделала. Ремонт кабинета следовало провести до июля 2013 года. Но на это у больницы не хватало денег, и руководство обратилось в суд с ходатайством об отсрочке ремонта до конца 2013 года. Суд отсрочку предоставил, но требования так выполнены и не были.

В итоге приставы взыскали с больницы исполнительский сбор. Была предоставлена еще одна отсрочка до конца 2014 года, но работы в кабинете так и не начинались. В итоге ситуация сложилась печальная: за время тяжб больнице пришлось выплатить 135 тысяч рублей штрафов, а решение суда до сих пор не исполнено.

Последние новости рубрики

18:35, 31 января 2023

Пост костромички, которую заставили платить за крики ее малолетних детей, вызвала резонанс среди жителей региона. Напомним, что мать детей 2…

18:00, 31 января 2023

Чего только не найдется на просторах Интернета. K1NEWS.RU нашел необычное объявление, которое разместил костромич — «Оффлайн друг, собеседник, слушатель». В…

16:35, 31 января 2023

В Караваевской средней общеобразовательной школе юные костромичи приняли присягу.Теперь пятиклассники официально стали кадетами. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...