Коронавирус
Заражения: 36434, за сутки +165
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
18:40, 19 октября 2018

Она приехала за ним, но мальчик решил остаться с отцом.

В Костромской области разыскали мужчину, который увез с собой 11-летнего сына без разрешения супруги, и скрывал его. Мать пыталась забрать ребенка, но он отказался ехать с ней, сообщает управление ФССП по Костромской области.

Супруги жили в Кировской области. В феврале 2017 года 37-летний отец ребенка без согласия матери увез сына в Костромскую область. Женщина обратилась в суд и начала искать их, чтобы забрать 11-летнего мальчика к себе.

Костромские приставы помогли выяснить, где живет мужчина, и сообщили об этом его жене. Она приехала в наш регион и вместе с приставами пришла забирать сына.

К ее сожалению, все произошло не так, как хотелось – мальчик отказался уезжать с ней и сказал, что будет жить с отцом.

Приставы составили акт о том, что исполнительные действия с их стороны были выполнены. Документы направлены в структурное подразделение УФССП России по Кировской области.

Последние новости рубрики

15:30, 21 октября 2021

Костромичи участвуют во втором национальном конкурсе «Вкусы России». Конкурс проводится для того, чтобы познакомить россиян с с гастрономическим разнообразием России…

14:30, 21 октября 2021

В Костроме из-за жестких коронавирусных ограничений начинают закрываться крупные заведения. Среди первых пострадавших — ресторан «Сыровар». О незапланированном «отпуске» представители…

11:00, 21 октября 2021

В связи с введением нерабочих дней с 30 октября по 7 ноября малому бизнесу предложили помощь в виде грантов и…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...