Приют для велосипедов появился на набережной Костромы

У Московской заставы установили велопарковку из четырех секций, рассчитанную на очень много единиц двухколесного транспорта.

Дизайн у конструкции, выкрашенной в незаметный серый цвет, весьма своеобразный: изогнутые трубы, объединенные чем-то наподобие перил.

Приют для велосипедов появился на набережной Костромы

Правда, не все костромичи, которые уже увидели новинку, одобряют такое решение.

— Вместо того чтобы устанавливать все секции в одном месте, практичней было бы установить несколько небольших парковок в разных местах. Например, недалеко от входа на центральный рынок у Сырной биржи и т. д., — делятся в сообществе «Кострома. Первый квартал».

На критический взгляд горожан, цвет и дизайн велопарковки не сочетаются с окружающими ее малыми архитектурными формами и архитектурой в целом. Конструкция не вписывается в ландшафт и выглядит чужеродно.

Бесспорно одно: велопарковка появилась — и это уже хорошо.

Главное фото: K1NEWS.RU
Фото: Кострома. Первый квартал

Последние новости рубрики

14:35, 17 июня 2024

Сроки капительного ремонта путепровода в Волгореченске перенесли на неопределенный срок. На днях водители обратили внимание на информационный баннер, который установлен…

17:23, 14 июня 2024

Горожане боятся ездить на авто по городским дорогам из-за огромных ям на них. Как рассказали местные жители, на пересечении улиц…

16:19, 14 июня 2024

Сроки завершения работ на проезжей части между проспектом Мира и улицей Симановского в Костроме и ограничение движения продлены. Пока —…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...