Малыши из Костромы научились создавать всё из ничего

25 мая в детском саду № 4 Костромы прошел второй Всероссийский фестиваль игры 4D.

Для маленьких участников организаторы подготовили множество локаций фестиваля, ни на одной из которых скучать было некогда. В «Игровом переполохе» ребята могли поиграть в подвижные игры. В «Народных играх» все желающие могли окунуться в игровое прошлое. «Чудеса на асфальте» удивляли разнообразием новых игр для детей, которые та хорошо знакомы их родителям. На «Игродром» участников ждали сказочные герои.

Малыши из Костромы научились создавать всё из ничего

Но самыми наполненными не только весельем и движением, но и практическим смыслом стали две особенные локации. «Мужская школа» была организована по двум направлениям: конструирование из конструктора «Лего», где можно было построить все, что захочешь, и спортивная, где ребята и взрослые могли почувствовать себя настоящими спортсменами. А на локации «Всё из ничего» участники из подручных средств создавали удивительные вещи.


Самое главное, чего добились организаторы фестиваля, — это то, что родители и дети вместе получили массу незабываемых впечатлений и позитива.

Фото: детский сад № 4 Костромы.

Последние новости рубрики

18:28, 17 июня 2024

Клещи продолжают атаковать костромичей. За минувшую неделю от укусов кровососов в регионе пострадали 992 человека. Это на 179 больше, чем…

17:58, 17 июня 2024

Жительница Костромы рассказала о подвиге своего сына. По словам костромички Анастасии Карповой, ее сын, которому накануне исполнилось 18 лет, уехал…

17:26, 17 июня 2024

На одном их сайтов по размещению объявлений местный житель продает породистых костромских коров. Интересно, что местная порода была выведена и…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...