Звезда сериала «Мосгаз» обнял костромичку

В Костроме начались съемки четвертого сезона телевизионного сериала «Спасская».

Костромичка Татьяна Сагина провела день на съемочной площадке в качестве актрисы. Партнером у нее был Александр Голубев

— Могу точно сказать: замечательно партнёрит! — отозвалась об актере Татьяна.

Звезда сериала "Мосгаз" обнял костромичку

Творческая костромичка, известная землякам как блестящая вокалистка и участница множества телепроектов для певцов, поделилась своим новым опытом:

—  Сегодня впервые играла небольшую роль со словами — героиню 7-ой серии сериала «Спасская». Однозначно увлекательно! Очень отличается от моей прямой работы на сцене. Теперь понимаю разницу ,когда артисты говорят: люблю больше театр или кино. В кино нарочитые эмоции не нужны… Когда выйдет фильм, буду судить, получилось ли у меня не переиграть, с моей-то темпераментностью!

Татьяна Сагина осталась в восторге от съемочного процесса и у себя на странице в соцсети поблагодарила и партнера по съемкам актера Александра Голубева, и второго режиссера Максима, который, по ее словам, «суперски все показывает и рассказывает».

Фото: Татьяна Сагина.

Последние новости рубрики

18:28, 17 июня 2024

Клещи продолжают атаковать костромичей. За минувшую неделю от укусов кровососов в регионе пострадали 992 человека. Это на 179 больше, чем…

17:58, 17 июня 2024

Жительница Костромы рассказала о подвиге своего сына. По словам костромички Анастасии Карповой, ее сын, которому накануне исполнилось 18 лет, уехал…

17:26, 17 июня 2024

На одном их сайтов по размещению объявлений местный житель продает породистых костромских коров. Интересно, что местная порода была выведена и…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...