Яндекс.Погода
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Знай наших
  • Доп. образование
  • Новогодние корпоративы
  • Еда на заказ
  • Вернуться назад / 12 Декабря 2017, 08:50, K1NEWS.RU

    После вмешательства журналистов в многоквартирном доме установили входную дверь

    До этого подъезд заметало снегом.

    Фото: из открытых источников.
    Ищете место для новогоднего корпоратива? Мы приготовили подборку ресторанов и кафе Костромы (с ценами) , где можно весело и вкусно встретить Новый год ❄

    Костромичи поблагодарили портал K1NEWS.RU за содействие в решении их непростой проблемы. Несколько месяцев в подъезде многоквартирного дома отсутствовала дверь. Её просто украли. Управляющая компания бездействовала.

    «Приключения» металлической двери в двухэтажном доме в Ленинском районе начались ещё летом. Тогда в ней сломался кодовый замок. Его решили отремонтировать и дверь для этого сняли с петель. Она несколько недель так и пролежала под окнами дома. А потом просто пропала. Когда подъезд стало засыпать снегом, а на заявления и просьбы жильцов управляющая компания не реагировала, люди обратились к нам в редакцию.

    У нас уже не было другого выхода. Никакой реакции на наши обращения от управляющей компании. Нам обещали ещё в сентябре-октябре установить, но уже зима, метели, а подъезд без дверей. Топили улицу, получается. Решили обратиться к СМИ. И чудо, в этот же день к нам пришли замерять дверь и скоро её установили. Удивляет только одно. Пинок нужен, что ли, всегда, чтобы они работать начали? - говорят жители злополучного дома.

    Действительно, представители УК на месте появились в день, когда появилась публикация на нашем портале. Правда, мастер, который пришёл, чтобы снять мерки с дверного проёма, пояснил жителям, что только сегодня узнал об отсутствии двери в этом доме. Хотя жалобы и заявки от старшей по дому поступали с августа.

    Мы уже так привыкли без двери, что я, возвращаясь с работы вечером, чуть дар речи не потеряла, когда увидела новенькую дверь. Думаю, Боже, Боже, наконец-то. Теперь в подъезде тепло у нас снег не метет, - сообщила старшая по дому Ирина ЖОРНЯК.

    Одна проблема, но мы её жители пообещали решить самостоятельно. Дверь установили с обычным замком – не с кодовым.  Теперь всем жильцам подъезда необходимо сделать ключи от новенькой входной двери.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Сухарева Лариса Владимировна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.