Яндекс.Погода
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Доп. образование
  • Еда на заказ
  • Песня года 2019-Кострома
  • Вернуться назад / 23 Ноября 2017, 12:45, K1NEWS.RU

    Из-за украденной входной двери подъезд дома в Костроме замело снегом

    Дверь, видимо, сдали на металлолом. А новую управляющая компания устанавливать не захотела.

    Фото: из открытых источников.
    Подай заявку на фотоконкурс "МИСТЕР K1NEWS " Отправь фото на info@k1news.ru, напиши ФИО и телефон. Для мужчин старше 18 лет, проживающих в Костромской области.

    «Приключения» металлической двери в двухэтажном доме в Ленинском районе начались ещё летом. Тогда в ней сломался кодовый замок. Его решили отремонтировать и дверь для этого сняли с петель. Она несколько недель так и пролежала под окнами дома. А потом просто пропала, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

    В августе дверь сняли с петель. Обратились в управляющую компанию, написали заявку на установку двери. Нам даже ответ пришёл о том, что дверь нам установят в сентябре-октябре. Но как-то утром обнаружили, что дверь исчезла. Сейчас уже конец ноября, а мы без входной двери. Подъезд заметает. Почему мы должны отапливать улицу, не понимаем, - жалуются жильцы дома.

    Жильцы дома пытались вновь и вновь требовать от управляющей компании установки входной двери. Люди даже рассказывают, что на место выходил специалист, производил замеры. Под этими цифрами в акте есть подписи жильцов. Терпение у людей лопнуло, когда подъезд в одну из ночей просто занесло снегом. Им был засыпан весь первый этаж и даже лестничная площадка. Костромичи обратились к журналистам. После их звонка в управляющую компанию дело с мертвой точки сдвинулось.

    дверь2.png

    Вы не поверите, в этот же день, я возвращаюсь от соседки, а у подъезда стоит мастер и опять меряет этот дверной проём. Я ему говорю: «Вы опять меряете? А где же старые то замеры? Ещё в августе-сентябре ваши приходили и даже пообещали поставить нам дверь». А мастер мне в ответ, мол, ничего не знаю. Я только сегодня про вашу дверь узнал, - рассказывают костромичи.

    Люди надеются, что управляющая компания всё же выполнит свои обещания. И к морозам входная дверь в их подъезде всё же появится. Кстати, украденную металлическую дверь жильцы подъезда устанавливали за собственные деньги. Скинуться и купить новую дверь люди уже не в состоянии. В подъезде живут в основном пенсионеры.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2020 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Сухарева Лариса Владимировна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.