Все новости Костромы
19:30, 28 июня 2019

Спустя три дня странствий юноша сам обратился в полицию.

Юный костромич, сбежавший из психбольницы, нашелся спустя трое суток, сообщает «Лиза Алерт». Напомним, молодой человек покинул медучреждение во время прогулки .Три дня Алексея Блинкова искали стражи порядка и поисковики.

Сегодня, 28-го июня поступило сообщение, что беглец найден. Как пояснили в УМВД по Костромской области, подросток сам обратился в полицию:

Парень сам осознал, что творит, и добровольно обратился в полицию. Сейчас с ним поработают специалисты, после чего будет решаться, что делать с ним дальше, куда его отправят,
— рассказали в ведомстве.

Сейчас, по имеющейся информации, Алексей Блинков находится в стабильном состоянии. Информацию о возможных «подвигах» костромича, совершенных во время побега, выясняют сотрудники правоохранительных органов.

Последние новости рубрики

15:35, 07 октября 2022

Президент России Владимир Путин подписал закон, предоставляющий участникам специальной военной операции (СВО) и членам их семей право на кредитные каникулы…

13:35, 07 октября 2022

Про военного, служащего в костромском полку, сняли выпуск программы «Время героев», которая выходит на телеканале «Звезда». В этой программе уже…

13:07, 07 октября 2022

Целый день 7 октября на городском пассажирском маршруте № 101 работает «Профсоюзный автобус». Такой акцией региональная Федерация организаций профсоюзов отмечает…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...