Все новости Костромы
12:30, 27 июня 2019

Несовершенного пациента, который склонен к совершению краж и грабежей, разыскивают полицейские, следователи и поисковики.

25 июня шестнадцатилетний Алексей Блинков самовольно ушёл из психиатрической больницы в посёлке Никольское и не вернулся обратно, сообщает K1NEWS.RU. Третий день о местонахождении и судьбе несовершеннолетнего ничего не известно.

Как рассказали в региональном следственном управлении СКР, молодой человек находился на прогулке на территории медицинского учреждения. В какой-то момент он перепрыгнул через забор и скрылся. В настоящий момент следователи проводят проверку по факту самовольного ухода из больницы и исчезновению несовершеннолетнего.

Кроме того, сейчас его поиском озадачены стражи порядка и поисковики отряда «Лиза Алерт». Активисты распространяют ориентировки с описаниями Алексея: рост 170 см, темно-русые короткие волосы. Телосложение среднее. Был одет в темные шорты и футболку. 

Полиция также разыскивает подростка. Жителей города и области предупреждают, что шестнадцатилетний пропавший склонен к совершению краж и грабежей.

K1NEWS.RU напоминает номера, по которым можно сообщить информацию о молодом человеке:

ДПСО «Лиза Алерт»
8 800 700-54-52

Органы внутренних дел
02, 55-02-34, 32-39-09, 39-75-60.

Последние новости рубрики

11:04, 26 сентября 2022

«В областном центре горит филармония, дым и около десятка пожарных машин», — сообщали в панике очевидцы. Свидетели рассказывали, что на…

09:05, 22 сентября 2022

В Костромской области под стражу заключен мужчина, который подозревается в убийстве. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по…

16:05, 21 сентября 2022

Правоохранители задержали в Костроме злоумышленника, который угрожал расправой главному свидетелю выдвинутого против него обвинения. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...