Все новости Костромы
07:40, 27 июня 2019

Мстителем мужчина стал под действием «зеленого змея».

34-летний житель Галича угрожал взорвать местное отделение полиции, сообщает прокуратура Костромской области. Так он решил отомстить за своего брата.

 Как нам стало известно, 3 февраля этого года пьяный мужчина воспылал ненавистью к правоохранительным органам. Мужчина считал, что его брата незаслуженно посадили за убийство. Чтобы отомстить за родственника, разъяренный мужчина позвонил в отделение полиции и сказал, что взорвет здание.

 Вскоре звонившего нашли. Протрезвев, он полностью признал свою вину. Суд приговорил нарушителя к 1 году и 6 месяцам ограничения свободы. Приговор еще не вступил в законную силу.

Последние новости рубрики

17:05, 05 октября 2022

В Костромской области мужчина подшофе натравил на сотрудников полиции пса. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по Костромской…

17:05, 04 октября 2022

В Костромской области правоохранители завершили расследование уголовного дела 16-летней давности. Костромич обвиняется в убийстве односельчанина. Об этом сообщили в пресс-службе…

23:41, 03 октября 2022

K1NEWS.RU узнал, что сегодня, 3 октября, около 23 часов в многоквартирном доме №30 микрорайона Давыдовский-1 произошло возгорание в квартире на…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...