Все новости Костромы
07:40, 27 июня 2019

Мстителем мужчина стал под действием «зеленого змея».

34-летний житель Галича угрожал взорвать местное отделение полиции, сообщает прокуратура Костромской области. Так он решил отомстить за своего брата.

 Как нам стало известно, 3 февраля этого года пьяный мужчина воспылал ненавистью к правоохранительным органам. Мужчина считал, что его брата незаслуженно посадили за убийство. Чтобы отомстить за родственника, разъяренный мужчина позвонил в отделение полиции и сказал, что взорвет здание.

 Вскоре звонившего нашли. Протрезвев, он полностью признал свою вину. Суд приговорил нарушителя к 1 году и 6 месяцам ограничения свободы. Приговор еще не вступил в законную силу.

Последние новости рубрики

11:35, 17 июня 2024

Лось перебегал дорогу и попал под колеса легковушки. По предварительной информации, столкновение произошло в сумерках в минувшие выходные на трассе…

08:35, 17 июня 2024

Очередной сохатый почувствовал себя в губернском городе как дома. Ранее K1NEWS.RU не раз писал о лесных великанах, оккупировавших областной центр….

08:00, 17 июня 2024

Пожар начался около трех часов ночи 17 июня. На улице Юбилейной в Мантурово загорелось торговое здание. На место выехали подразделения…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...