Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
16:15, 29 ноября 2017

Концерт прошел с оглушительным успехом.

Певица Марина Девятова в Костроме собрала полный зал. Потребовались даже дополнительные стулья. Концерт прошел с оглушительным успехом. Корреспонденту портала K1NEWS.RU Дмитрию Тишинкову удалось взять у Марины интервью. Читайте его в нашей рубрике «Лица».

Возрастного ценза на этом концерте не было: в основном пришли люди зрелые, основательные, но хватало и молодежи. Были и совсем юные зрители, которые так же восхищенно аплодировали Марине и ее колективу.

Я не считаю зрителей. Поверьте, мне намного интересней слияние душ, наполненность зала гармонией. Конечно, очень приятно. Но большой и благодарной публикой не удивлена. Знаю, что Кострома – древний, насыщенный фольклором край, с замечательными исконно русскими традициями. На мои концерты приходят люди самого разного возраста, разных профессий. Вкусы тоже разные. Кому-то нравится чистый фольклор. Кому-то – городской романс. А кто-то ждет веселые, даже хулиганские частушки. Всё это у нас есть. В первую очередь мы выступаем для русского народа, для тех, кому это близко, — рассказала Марина ДЕВЯТОВА.

девятова.jpg

В чем феномен певицы? Все очень «просто» — в умении донести до людей самые сокровенные ноты души. По признанию самой артистки, костромичей ожидал не столько концерт из номеров-песен, сколько продуманный, грамотно выстроенный душевный спектакль. С погружением в далекое прошлое, с современными ритмами. А главное — с посылом на послевкусие, на тихое интимное раздумье после оглушительных аплодисментов. Марина прекрасно знает, в чём нуждается сегодняшний зритель, чего ему не хватает. И понимание это во многом пришло из личных переживаний и радостей. Родилась дочка. Это ли не стимул беречь семейное счастье и делиться секретами со зрителем, как его сберечь?

Марина Девятова в Костроме решила поддержать недавно созданный благотворительный фонд «Две пяточки», который будет помогать недоношенным детям. Это для него мы собираем вязаных осьминожек. Все игрушки передадут в отделение для недоношенных детей. Одного осьминожку подарили Марине.

Я очень благодарна всей команде Марины Девятовой за отзывчивость. Теперь их диски и плакаты с автографом будут участвовать в благотворительном аукционе. И это не последняя наша встреча, они пообещали принять участие в благотворительном концерте для помощи нашему фонду. В знак благодарности Марине я передала осьминожку для ее доченьки Ульяны. Игрушку сделала рукодельница Вера из города Нея, — рассказала учредитель фонда «Две пяточки» Алисия МУРС.

Каждый артист с особым трепетом выстраивает финальную часть своего выступления. В нашем случае, несмотря на предфинишное попурри из народных песен, под занавес нашлась одна, наиболее подходящая моменту. Да собственно, слова из нее актуальны и в не расцвеченные сценическими огнями дни: «Будьте здоровы, живите богато!» 

Последние новости рубрики

20:15, 30 ноября 2021

30 ноября в Резиденции Снегурочки прошло награждение победителей IV Межрегионального конкурса «Мое Золотое кольцо». Проект приурочен ко Дню рождения знаменитого…

19:15, 30 ноября 2021

Местные активисты обратились в администрацию Костромы и региональный департамент транспорта и дорожного хозяйства с просьбой завершить ремонт улицы Мясницкой. Об…

18:05, 30 ноября 2021

В социальных сетях костромичка снова пожаловалась на мусор в микрорайоне Давыдовский-1, 24. Напомним, что ранее на неубранные контейнерные площадки по…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...