Все новости Костромы
18:14, 25 июля 2022

Один из костромских педофилов-убийц все еще в СИЗО

45-летний костромской педофил Денис Герасимов до сих пор находится в СИЗО. Дело в том, что он подал апелляцию на приговор суда. Напомним, что Костромской областной суд приговорил обоих педофилов к пожизненному лишению свободы. Кроме того, по решению суда оба осужденных должны выплатить семье Вероники Николаевой по два миллиона рублей каждый.

Герасимов посчитал приговор несправедливым и обжаловал его, на которую адвокат семьи погибшей девочки уже написал претензию. Как пояснил Андрей Алешкин, пока суд не рассмотрит жалобу Герасимова, его не направят в исправительную колонию.

Алешкин подтвердил информацию о том, что по решению суда обо всех действиях и передвижениях педофилов будет сообщаться ему.

Последние новости рубрики

12:00, 15 августа 2022

Новым заместителем губернатора Костромской области назначен Владимир Спивак. Он будет курировать вопросы безопасности в регионе, обеспечивать защиту населения и территорий…

17:00, 14 августа 2022

В Костромской области выявлен новый случай африканской чумы свиней. Заболевание обнаружено у дикого кабана в урочище Мельниково Воронского сельского поселения…

10:00, 14 августа 2022

В Костромской области аграрии завершают кормозаготовительные работы. Всего в уборке урожая участвовало 194 хозяйства. Из них 147 сельскохозяйственных организаций уже…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...