Все новости Костромы
10:55, 08 июля 2022

Один из костромских педофилов подал апелляцию на приговор суда

K1NEWS.RU узнал, что один из костромских педофилов, Денис Герасимов, подал апелляцию на приговор суда. К слову, на момент вынесения приговора и Беляков, и Герасимов признали свою вину по всем пяти уголовным статьям и принесли свои извинения родителям девочки, однако в искренность этих извинений никто не поверил.

Напомним, что обоих преступников приговорили к пожизненному лишению свободы, приговор был вынесен 1 июля Костромским областным судом. Кроме того, суд вынес решение о том, что педофилы должны возместить родителям убитой девочки моральную компенсацию, каждому из родителей Вероники — по 1 миллиону рублей.

Последние новости рубрики

16:05, 19 августа 2022

В Костроме в субботу, 20 августа, будет продлено время работы общественного транспорта, об этом сообщили пресс-службе городской администрации. Изменения связаны…

14:30, 19 августа 2022

17 августа на 95-м году ушла из жизни Герой Социалистического Труда, почетный гражданин города Костромы Зоя Смирнова. Об этом сообщает…

12:25, 19 августа 2022

Костромской поисковый отряд «ЛизаАлерт» сообщил о том, что в селе Корцово Солигаличского района Костромской области пропала 65-летняя пенсионерка — Бакаева…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...