Кострома
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Точка роста 2019
  • Абитуриент
  • Летний отдых
  • Костромской экономический форум
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 19 Декабря 2017, 16:35, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    О чем костромичи хотят спросить Путина?

    Большая пресс-конференция Владимира Путина, которая стала последней в течение нынешнего шестилетнего срока президентских полномочий, имела большой резонанс и среди костромичей.

    Фото: Новая газета.

    Пресс-конференцию с Президентом Владимиром Путиным многие костромичи смотрят в обязательном порядке. Нет, никто не заставляет, самим интересно. Вдруг да будет сенсация? Или кто-то задаст вопрос, который и тебе хотелось давно озвучить. К сожалению, костромским журналистам-телевизионщикам, попавшим на эту встречу с Президентом, задать  свои вопросы не удалось. Да и не мудрено: даже если сделаешь все, чтоб быть замеченным, не факт, что заметят. Нынче представители прессы совсем раскрепостились, перекрикивали друг друга, и обстановка в зале напоминала страсти на футбольном матче, отмечает "Народная газета".

    О первых впечатлениях костромичей. Алена, студентка: 

    Я трансляцию не смотрела, телевизор вообще мимо меня, а бабушка моя очень довольна обещанием Путина освободить от земельного налога пенсионеров. Наша соседка даже позавидовала: "Ну почему я не пенсионерка!"

    Противоречивое мнение на этот счёт у костромича Александра Попова: 

    Радоваться, что отменят пенсионерам налоги, я бы не стал. А чем будут наполняться местные бюджеты, которые и так на ладан дышат? Другое дело, что земельные налоги должны быть адекватными, а то нарисовали такую кадастровую стоимость, что мама не горюй.

    Николай Королев, рабочий-строитель: 

    Путин раскритиковал силовиков за коррупцию. Мол, ротация в правоохранительных органах должна быть как в армии. Так давно  пора! Удивляюсь, что только сейчас заговорили об этом.

    Валентина Григорьевна, педагог: 
    Я очень переживаю за нашу глубинку. Уж если в городе толком не вылечишься, врачей в поликлиниках не хватает, то что говорить о деревнях и сёлах. Путин сказал, что надо сохранять ФАПы, возрождать утраченные и создавать новые. Это для населенных пунктов, где проживает не менее ста человек. А где меньше, надо создавать передвижную медицинскую помощь. Но утраченное всегда нелегко возрождать, зачем ломать-то было...

    Пенсионер из Заволжья Т.К. Петрова озвучила наболевшее: 

    Будь у меня такая возможность, я бы как тот руководитель рыбоперерабатывающего предприятия тоже бы под видом журналиста прошла на пресс-конференцию и задала свой вопрос, а вернее предложила бы Президенту вправить мозги нашей городской власти. Как это можно оставить такой огромный район, как наш, без муниципальной бани! Нет в казне на её ремонт десяти миллионов, на все что угодно есть, а на такое нужное как воздух дело - нет! Они же своими действиями электорат настраивают оппозиционно!  А Владимиру Владимировичу, который идёт на выборы как самовыдвиженец, наша поддержка очень нужна. Не можете отремонтировать сами, тогда объявите сбор народных средств, я хоть сейчас готова отдать месячную пенсию на возрождение нашей любимой бани, а там глядишь и бизнесмены расщедрятся.


    Как видим, большая пресс-конференция Владимира Путина, которая стала последней в течение нынешнего шестилетнего срока президентских полномочий, имела большой резонанс и среди костромичей. Кстати, длилась она 3 часа 42 минуты, журналисты успели задать 65 вопросов.
    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Иван Дмитриевич Сарафанов.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.