Все новости Костромы
16:05, 19 декабря 2017

На ремонт костромской бани №8, что в Заволжье на ул. Машиностроителей, при формировании бюджета на будущий год депутаты не заложили ни копейки.

Городской депутат Валентина Ульянова предложила изыскать в главном финансовом документе на 2018 год средства на ремонт единственной в Заволжье бани на ул. Машиностроителей

22 ноября 2016-го баня была временно закрыта из-за аварийного состояния, но никакого ремонта с тех пор как не было, так и нет. Большой район с неблагоустроенным частным сектором остался без этой столь любимой заволжанами помывочной. Требование восстановить работу этого социально значимого объекта звучало от жителей и на публичных слушаниях по бюджету на 2017-й и на 2018-й годы. Эти предложения были аккуратно занесены в протокол слушаний, но с исполнением их, похоже, не спешат. Вот и в этот раз депутаты, сославшись на то, что денег на ремонт бани нет, требуемую сумму в бюджет опять не заложили. Хотя она совсем не разорительна для города – требуется всего 5,8 млн рублей, пишет «Народная газета».

Последние новости рубрики

19:35, 02 декабря 2022

Владелец костромского енота Сергей Меллоу запустил благотворительный проект, чтобы помочь животным из донецкого приюта «Кошкин дом», о чем написал хозяин…

17:07, 02 декабря 2022

4 декабря в Волгореченском спортивном комплексе пройдет финал соревнований по мини-футболу на кубок «НОВАТЭК» — «Шаг к большому футболу». Ежегодно…

16:35, 02 декабря 2022

Власти Костромской области провели заседание по вопросам реализации национальных проектов в регионе. Об этом сообщается на официальной странице губернатора в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...