Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
14:15, 30 декабря 2018

Он напросился к ней в попутчики на BlаBlaCar и использовал фото костромича.

Недавно мы писали о том, что по дороге из Москвы в Тулу пропала директор двух московских ресторанов Burger King Ирина Ахматова. Она взяла попутчика с сервиса BlаBlaCar, а потом просто бесследно исчезла.

Полиция уже возбудила уголовное дело по статье «убийство». Как стало известно, подозреваемого по делу нашли в Москве, сообщает РБК.

Изначально ситуация складывалась странно. Ирина взяла в попутчики через сервис BlаBlaCar некоего Сергея. Но позже выяснилось, что мужчина использовал в своем профиле фотографию костромича по имени Максим. Молодой человек так и не смог понять, зачем кому-то его фото.

Подозреваемый, которого задержали — мужчина 1979 года рождения. В ближайшее время его ожидает беседа со следователями. Пропавшую Ирину до сих пор не нашли.

Последние новости рубрики

19:25, 16 сентября 2021

На старом кладбище в поселке Минском появился памятник детям-блокадникам. Его заказал и установил на личные средства один из местных жителей…

11:45, 16 сентября 2021

В 2ГИС (входит в экосистему Сбера) появилась информация об избирательных участках. Геосервис подскажет жителям, где можно проголосовать 19 сентября на…

11:00, 16 сентября 2021

Костромичей приглашают на встречу с представителями местного поискового отряда “ЛизаАлерт”. Мероприятие “Будь с нами” пройдет 25 сентября в 12 часов….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...