Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
13:25, 28 декабря 2018

Таинственный водитель поставил фото нашего земляка как аватар в сервисе BlaBlaCar.

Правоохранители ищут директора московских ресторанов Burger King Ирину Ахматову. 29-летняя девушка пропала при загадочных обстоятельствах, сообщает портал 76.ru.

23 декабря она поехала из Москвы в родную Тулу и решила найти пассажиров на сервисе BlaBlaCar. Ее попутчиком стал некий 39-летний Сергей. После этого дня Ирину никто не видел.

Сейчас к делу подключились сотрудники СКР, они уже вышли на след подозреваемого. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Оказалось, что пассажир Ирины использовал в своем аккаунте BlaBlaCar фото костромича с совершенно другим именем.

Наш земляк Максим уже заявил, что не имеет отношения к тому человеку, который завёл аккаунт с его карточкой.

У меня есть аккаунт на «БлаБлаКар», но совершенно другой. Я не знаю, кто и зачем использовал моё фото таким образом. В этот день я не пользовался этим интернет-сервисом, и кто ехал с Ириной, я не знаю,рассказал он.

Отметим, Ирина ехала на автомобиле «Ауди-А4» коричневого цвета с номером т417нс 71rus. Её айфон зафиксировал геопозицию в подмосковном Серпухове, потом девушка перестала выходить на связь. На следующий день в 06:00 её телефон включился в Ярославле. Здесь же нашли и ее машину со скрученными номерами.

Последние новости рубрики

15:00, 22 сентября 2021

Костромские волонтеры приходят на помощь грибникам в любое время, даже когда сами собирают грибы, сообщают в поисковом отряде Лиза Алерт….

10:10, 22 сентября 2021

В дежурную часть по Макарьевскому району поступила информация о возгорании в одном из жилых домов поселка Николо-Макарово. Об этом сообщает…

12:00, 20 сентября 2021

Местная жительница рассказывает о том, как ее квартиру залило после включения отопления в панельном доме №19 по Рабочему проспекту. Включили…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...