Все новости Костромы
10:30, 27 ноября 2015

«Нивея» начинает восстанавливать каток на улице Беленогова.

Компания «Нивея» начала ремонтировать каток на улице Беленогова, 23А, сообщает пресс-служба городской администрации. Реконструкцию проводят подрядчики, которые уже занимались спортивными объектами в городе.

Напомним, каток на улице Беленогова, 23А, который находится около спортивной школы №5, занял третье место в голосовании в ходе проекта «Голосуй за свой каток» от компании «Нивея». На Главном портале Костромы мы первыми опубликовали информацию о том, что известная компания начала такой проект. Костромичи активно начали отдавать свои голоса. В итоге голоса за каток отдали более 1,5 тысяч горожан.

Реконструкция площадки уже началась.

«Компания намерена провести подсыпку площадки, выравнивание, установку новых бортов, и затем провести заливку катка на качественном уровне», — уточнила начальник управления спорта и работы с молодежью Татьяна СОБОЛЕВА.

Открытие катка запланировано на декабрь. По замыслу компании, участие в церемонии примут олимпийские чемпионы по фигурному катанию.

Последние новости рубрики

15:31, 27 мая 2024

27 мая стало известно, где жителям областного центра разрешено купаться летом. В преддверии купального сезона специалисты Роспотребнадзора провели исследования воды…

15:05, 27 мая 2024

Ранее K1NEWS.RU сообщил о том, что двум частным лагерям в Костромской области запретили принимать детей. Лагерь «Крутояр» должен исправить нарушения,…

14:41, 27 мая 2024

Управление муниципальных инспекций администрации Костромы обратилось в суд с иском к собственнику заброшенного дома по улице Катушечной в Костроме. Сотрудники…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...