Все новости Костромы
11:00, 27 ноября 2015

Встреча с дикими животными для горожан не редкость.

Встреча с дикими зверями на улице, во дворе и даже в доме для солигаличан уже не экзотика, сообщает газета «Солигаличские вести».
Чаще всего в Солигалич заходят лисы.

От них в городе страдают жители шести улиц. Причем лисы совершенно не боятся людей, и чувствуют себя в городе также вольготно, как в лесу. Они гуляют по дорогам, а к кому-то даже захаживают на крыльцо.

Однако жителям мешают жить не только лисы. Житель одной из улиц постоянно слышал на чердаке какие-то звуки. Сначала он думал, что там орудует крыса. Оказалось, что не она: на чердаке хозяйничал хорек.

В общем, от нашествия животных солигаличане в легкой панике. Они боятся даже не самих зверей, которые теперь  запросто могут отобрать еду у дворовых собак, а того, что дикие животные – переносчики бешенства.

Поэтому родителям приходится встречать детей из школы с палкой и свистком – чтобы отгонять животных. А иногда мамы и папы даже боятся отпускать своих чад погулять.

Последние новости рубрики

16:05, 24 мая 2024

В зону специальной военной операции костромичи передали кроссовые мотоциклы для штурмовых бригад. Это стало возможным в рамках организации поставок дополнительного…

15:03, 24 мая 2024

Кострома вошла в топ-10 российских городов, где пассажиры делают выбор в сторону дистанционной покупки железнодорожных билетов. Такие сведения опубликованы на…

13:59, 24 мая 2024

25 и 26 мая для жителей Костромы в рамках всероссийского проекта «Большие семейные выходные» на пяти площадках города пройдут культурные…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...