Все новости Костромы
11:45, 10 февраля 2015

Инспекция предупреждает, что налоговые органы не организуют сборы пожертвований в адреса третьих лиц.

Инспекция предупреждает, что налоговые органы не организуют сборы пожертвований в адреса третьих лиц.

Мошенники от имени налоговой инспекции просят костромские компании помочь купить оборудование для больниц. Как сообщает ИФНС по городу Костроме, организациям и предпринимателям звонят неизвестные, представляются руководителями налоговой инспекции и просят оказать материальную помощь на приобретение медицинского оборудования для городских больниц.

Мошенники называют костромским предпринимателям номер мобильного телефона, на который можно перечислять деньги.

Напомним, один бизнесмен уже попался на удочку мошенников. Его попросили пожертвовать деньги на покупку аппарата МРТ для детской городской больницы. Из благих намерений он перечислил на указанные счета, зарегистрированные в других регионах, по 50 тысяч рублей. Когда мужчина позвонил в медицинское учреждение, чтобы убедиться, что деньги получены, то понял, что оказался обманут.

Городская налоговая инспекция предупреждает, что налоговые органы не собирают пожертвования в адреса третьих лиц.

Фирмам, которым поступают звонки от мошенников, стоит незамедлительно сообщать по телефонам 02 или 39-07-55 (круглосуточно).

Последние новости рубрики

17:05, 02 февраля 2023

В Костроме запахло духом Шерлока Холмса и Эркюля Пуаро. K1NEWS.RU узнал, что в Костроме появилось детективное агентство. Частные сыщики обещают…

16:47, 02 февраля 2023

золотой век русской лите Сотрудники «Ростелекома» провели курс обучающих занятий для жителей поселка Мисково Сандогорского сельского поселения Костромской области. В…

16:35, 02 февраля 2023

На портале «Госуслуги» на неопределенное время приостановили прием документов на загранпаспорт нового образца с электронным носителем, пишет информационное агентство «РИА…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...