Все новости Костромы
14:00, 24 февраля 2022

Минтранс оперативно вывезет всех «застрявших» костромичей

Минтранс вывезет всех желающих с юга России железнодорожным и автобусным транспортом, об этом сообщает информационный портал РИА Новости.

Напомним, что сегодня в социальных сетях костромичи писали о том, что не могут уехать из Сочи, поскольку Росавиация ввела ограничения на полеты в 12 аэропортов на юге России до 2 марта. Всех россиян, которые не могут улететь с юга страны будут вывозить железнодорожными и автомобильными маршрутами.

Имеющихся транспортных ресурсов достаточно для осуществления запланированных действий. Вся необходимая помощь на местах будет оказана. В работе задействуются все необходимые службы, в том числе волонтеры. О конкретных решениях будет сообщено дополнительно, — рассказали в Министерстве транспорта России.

Авиакомпании сейчас определяют правила и сроки возвратов-обменов по отменённым рейсам. Скорее всего, это будет означать либо возврат денег, либо обмен на другой рейс, либо возврат ваучером.

«Победа» уже автоматически оформляет возврат денег за билеты всем клиентам отмененных рейсов. Пресс-служба Utair сообщила, что пассажиры отмененных рейсов могут оформить полный возврат стоимости билета. S7 планирует возвращать деньги полностью за отмененные рейсы. Аэрофлот предложил пассажирам отменённых рейсов полный возврат денег или перебронирование на другие даты или маршруты.

Последние новости рубрики

13:00, 23 мая 2022

Дирекция парков Костромы  обращается с просьбой к неравнодушным костромичам. Молодой парк «Заволжье» нуждается в посадочном материале.  На территории парка оборудованы…

11:00, 23 мая 2022

Как сообщает костромской поисковый отряд «ЛизаАлерт» в Костроме пропала 44-летняя женщина — Смирнова Ольга Николаевна. С 11 мая её местонахождение…

17:00, 22 мая 2022

Совсем скоро в костромских школах начнутся выпускные балы. Девочки выбирают платья, туфли и прически, а мальчики ищут модные костюмы. К1NEWS.RU…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...