Премия «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» назвала лауреатов 2020 года – стало известно K1NEWS.RU. В тройке сильнейших – костромской ресторан «Гроза».
Как сообщает РБК, важное событие food-индустрии прошло в концертном зале «Мир» на Цветном бульваре в Москве. Лучшую ресторанную концепцию 2019 года выбрали на XV национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». На этой стадии отбора в очередной раз оказались объединены проекты со всей России, от Костромы до Владивостока.
Период пандемии и самоизоляции оказался серьезным испытанием для всего ресторанного рынка, однако все проекты, заявленные в топ-10 в начале года, без особых проблем дошли до финала.
Победителей определили тайным голосованием.
Костромской ресторан «Гроза» завоевал «Серебряную пальмовую ветвь» премии и специальный приз за лучшее блюдо фестиваля — «Кологривский Гусь с квашеной репой и облепихой».
Историю становления гусиного бизнеса в Кологриве читайте в нашем материале : КФХ Егора Доставалова : бренд «Гусиная столица»
Современная русская кухня с Костромским акцентом пришлась российским экспертам ресторанного бизнеса по вкусу.
Золотую пальмовую ветвь и лауреатом премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса — 2020» завоевал московский ресторан «КрабыКутабы». Именно ему теперь предстоит бороться за звание лучшей ресторанной концепции Европы на международном финале премии Palmed’Or в 2021 году.
Последние новости рубрики
Костромские курсанты приняли участие в юбилейном параде, посвященном 80-летию Великой Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. Еще…
В преддверии 9 Мая корреспондент портала K1NEWS.RUпобывала в Государственном архиве Костромской области и прикоснулась к настоящим чувствам, мыслям и эмоциям…
Сбои в работе операторов сотовой связи возможны из-за мер безопасности. В юбилейный День Победы в Москве соберутся зарубежные гости, в…