Премия «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» назвала лауреатов 2020 года – стало известно K1NEWS.RU. В тройке сильнейших – костромской ресторан «Гроза».
Как сообщает РБК, важное событие food-индустрии прошло в концертном зале «Мир» на Цветном бульваре в Москве. Лучшую ресторанную концепцию 2019 года выбрали на XV национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». На этой стадии отбора в очередной раз оказались объединены проекты со всей России, от Костромы до Владивостока.
Период пандемии и самоизоляции оказался серьезным испытанием для всего ресторанного рынка, однако все проекты, заявленные в топ-10 в начале года, без особых проблем дошли до финала.
Победителей определили тайным голосованием.
Костромской ресторан «Гроза» завоевал «Серебряную пальмовую ветвь» премии и специальный приз за лучшее блюдо фестиваля — «Кологривский Гусь с квашеной репой и облепихой».
Историю становления гусиного бизнеса в Кологриве читайте в нашем материале : КФХ Егора Доставалова : бренд «Гусиная столица»
Современная русская кухня с Костромским акцентом пришлась российским экспертам ресторанного бизнеса по вкусу.
Золотую пальмовую ветвь и лауреатом премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса — 2020» завоевал московский ресторан «КрабыКутабы». Именно ему теперь предстоит бороться за звание лучшей ресторанной концепции Европы на международном финале премии Palmed’Or в 2021 году.
Последние новости рубрики
Сквер на пересечении улиц Голубкова и Стопани в Заволжском районе Костромы ждет масштабное обновление. Проектную документацию разработали с учетом пожелания…
Торговые павильоны разместят прямо у памятника Ивану Сусанину. Сейчас городские власти объявили конкурс по выбору подрядной организации, которая займется организацией…
Жители Костромской области, которые хотят отправить свое оружие на нужды СВО, могут воспользоваться электронным сервисом Росгвардии на официальном сайте ведомства….