Все новости Костромы
14:10, 23 июля 2018

На жеребьевку поступило огромное количество заявок.

В Костромской области скоро пройдет жеребьевка, по итогам которой станет известно, кто получит разрешение на добычу лося или медведя, сообщает департамент природных ресурсов и окружающей среды Костромской области.

На данный момент в департаменте уже определились со списком заявок, принятых к жеребьевке. Их количество поражает. Так, добыть лося хотят охотники со всей области, подавшие 1 тысячу 322 заявки. Между ними и будет разыграна возможность добыть 64 лосей. Это как взрослые животные, так и молодые в возрасте до 1 года.

Охотиться на бурого медведя решили более 600 человек, но не всем это удастся. В некоторых районах нет особей, на которых можно открыть охоту. Всего в этом году добытчики смогут попытаться убить 39 медведей.

Последние новости рубрики

14:00, 05 февраля 2023

В конце рабочей недели в Кострому приехал президент Федеральной Грузинской национально-культурной автономии России. Встреча с Давидом Цецхладзе состоялась в Костромском…

13:00, 05 февраля 2023

В Костромской области решено увеличить финансирование ремонта дорог, при этом приоритет отдается тем трассам, которые пропускают через себя значительные транспортные…

11:00, 05 февраля 2023

Жалобами на продажу продуктов с «сюрпризом» заполонили соцсети Костромской области. Одна из покупательниц жалуется на то, что ей всучили в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...