Все новости Костромы
17:30, 11 июня 2019

Девушка благодарна всем, не теряет оптимизма и намерена вернуться на телестройку.

Костромичка Светлана Тихомирова покинула Дом-2 из-за проблем со здоровьем, сообщает K1NEWS.RU. Напомним: в апреле девушка пришла на проект со скандальным заявлением – Светлана намеревалась отбить молодого человека у Татьяны Строковой – другой участницы телешоу.

Спустя некоторое время у нашей землячки начались проблемы со здоровьем:

У меня пошёл сильный отек на ноги, так как вода не выводится из организма, нужно поверить почки, — рассказала девушка.

В итоге, Светлана покинула проект. Однако девушка дала понять: как только курс реабилитации будет пройден, она намерена вернуться на шоу.

Благодарна всем тем, кто за мной наблюдал и писал слова поддержки. Я читала каждое ваше сообщение, сейчас я полностью погружена в своё лечение, а после этого можно и второй раз на «Дом-2»,- пояснила экс-участница шоу.

Отметим, что второй причиной, по которой девушка приняла решение уйти из проекта, стала любовь – за неделю до отказа от съемок Светлана рассказала K1NEWS.RU, что ей так и не удалось построить отношения на телешоу.

 

 

Последние новости рубрики

18:50, 15 июня 2024

Там с 17 июня отключат светофор, а на подходах к пешеходному переходу установят заграждения. Ограничения связаны с ремонтом: продолжается укладка…

16:51, 15 июня 2024

Крик души разместила в соцсети жительница дома №22 на 9-й Рабочей. Двор после аномальных ливней, обрушившихся на Кострому на этой…

12:57, 15 июня 2024

Спасатели стараются их обогнать: оперативно убирают поваленные ветром стволы. Пост о новых дорожках, протоптанных на газонах в обход рухнувшего под…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...