Все новости Костромы
18:15, 11 июня 2019

В ведомство передана информация о залежах бытового и строительного мусора.

Департамент природных ресурсов Костромской области передал в природоохранную прокуратуру материалы о выявленных в Судиславском районе стихийных свалках, сообщает K1NEWS.RU.

Неделю назад мы писали о том, как Судиславский район буквально утопает в стихийных свалках. Одна из самых сложных ситуаций – в Расловском сельском поселении.

Местные власти их ликвидируют, но точки складирования строительного и бытового мусора – в полях и лесах – появляются вновь, несмотря на то, что в деревнях и селах установлены контейнеры.

Ситуация обостряется тем, что цивилизованного полигона бытовых отходов в муниципалитете нет. Как сообщалось ранее, рассматривается возможность организации его на точке бывшей дислокации ракетной дивизии.

Сегодня в
департаменте природных ресурсов сообщили, что вопросом судиславских свалок
займется природоохранная прокуратура. В ведомство направлена информация о
складировании мусора в районе Кобякино, Вороньего, Игнатьева и Михайловского.

Последние новости рубрики

18:50, 15 июня 2024

Там с 17 июня отключат светофор, а на подходах к пешеходному переходу установят заграждения. Ограничения связаны с ремонтом: продолжается укладка…

16:51, 15 июня 2024

Крик души разместила в соцсети жительница дома №22 на 9-й Рабочей. Двор после аномальных ливней, обрушившихся на Кострому на этой…

12:57, 15 июня 2024

Спасатели стараются их обогнать: оперативно убирают поваленные ветром стволы. Пост о новых дорожках, протоптанных на газонах в обход рухнувшего под…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...