Все новости Костромы
19:25, 13 сентября 2017

После межевания мужчина заметил, что участок стал меньше.

Костромскому дачнику пришлось судиться, чтобы отвоевать свою землю. Мужчина провел межевание на своем участке и заметил, что земли в его собственности стало меньше, сообщает служба судебных приставов. Недостающие метры отделял соседский забор.

Ленинский районный суд, куда обратился мужчина, обязал его соседку передвинуть забор. Но дачница не спешила “сдаваться”, то есть отдавать землю, которую давно считала своей. 
Лишь под угрозой административной ответственности она передвинула забор согласно итогам межевания. Заметим, что такие случаи в Костромской области — не редкость. Соседи по дачам устраивают настоящие войны, надеясь вернуть заветные метры.

Последние новости рубрики

18:00, 01 октября 2022

Сегодня, 1 октября, весь мир отмечает День пожилого человека. Цель праздника – привлечь внимание общественности к проблемам и чаяниям людей…

19:05, 30 сентября 2022

Эксперты IT-сервиса по поиску работы и подбору сотрудников Superjob.ru выяснили, что именно костромичам не нравится в их соседях по многоквартирному…

18:35, 30 сентября 2022

На двух территория Костромской области снят карантин по африканской чуме свиней. Карантин снят вблизи Гридинского сельского поселения в Красносельском районе…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...