Все новости Костромы
08:30, 14 сентября 2017

Женщине придется заплатить 180 тысяч.

В ноябре прошлого года 72-летняя пенсионерка попала под колеса «Renault Sandero». Пожилая женщина серьезно пострадала. За рулем иномарки в момент аварии был 11-летний ребенок. Он по просьбе матери прогревал машину, припаркованную возле здания, где она работает. Ребенок завел автомобиль. «Renault Sandero» вдруг начал движение. Школьник начал тормозить, но не успел. Проходившая мимо 72-летняя пенсионерка угодила под машину. Здоровью женщины был причинен тяжкий вред, сообщает областная прокуратура.

Наказать за это ребенка было невозможно, поскольку мальчик еще не достиг возраста привлечения к уголовной ответственности. Поэтому потерпевшая подала в суд на его мать, чтобы взыскать с нее компенсацию морального вреда. Размер – 180 тысяч рублей.

Последние новости рубрики

17:55, 02 октября 2022

Кострома заняла 87 место в рейтинге по зарплатам ста самых крупных городов России. Он составлен на основе данных Росстата за…

18:00, 01 октября 2022

Сегодня, 1 октября, весь мир отмечает День пожилого человека. Цель праздника – привлечь внимание общественности к проблемам и чаяниям людей…

19:05, 30 сентября 2022

Эксперты IT-сервиса по поиску работы и подбору сотрудников Superjob.ru выяснили, что именно костромичам не нравится в их соседях по многоквартирному…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...