Все новости Костромы
15:40, 22 сентября 2017

Она не захотела остановиться по требованию, и ее пришлось преследовать.

Упрямой костромичке придется заплатить штраф за то, что она не выполнила требования инспекторов ДПС, которые хотели остановить ее машину, сообщает пресс-служба управления ГИБДД по Костромской области.

Женщина проехала на своем «Renault Logan» по улице Димитрова мимо инспекторов ДПС. На ее машине не было государственных регистрационных знаков. Правоохранители поехали за машиной и требовали водителя остановиться, но костромичка слова проигнорировала.

Преследование длилось недолго. Когда женщина все же припарковалась, инспекторы увидели, что вместе с ней в машине был маленький ребенок. Их неприятно удивило, что женщина пошла на нарушение несмотря на присутствие малыша.

Нарушительница отказывалась предъявлять водительское удостоверение. Она, видимо, надеялась, что в присутствии ребенка инспекторы не будут проявлять настойчивость и оставят ее в покое.

Но документы показать пришлось, а потом отправиться в суд, где костромичку заставили заплатить штраф в размере 700 рублей.

Последние новости рубрики

19:35, 28 сентября 2022

В Костроме на улице Проселочной появилось уличное освещение. Об этом сообщили в Управлении жилищно-коммунального хозяйства. Более 360 метров линий электропередачи…

19:05, 28 сентября 2022

Не секрет, что многие старинные здания в Костроме нуждаются в реставрации. Однако, как пишет «Костромская народная газета», после реставрации строения…

15:35, 28 сентября 2022

На почтовой марке появился портрет Героя России — уроженца города Костромы Сергея Владимировича Перца.  На почтовой марке изображен портрет героя,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...