Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
+3
пасмурно,
дождь
  • Ремонт моста
  • Работа в Костроме
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • Рецепты с Мясным Гурманом
  • Билеты в цирк
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 28 Ноября 2017, 12:00, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Костромичка 6 лет жила с инородным телом на позвоночнике

    Женщина отсудила у врачей частной клиники почти 300 тысяч рублей.

    Фото: из открытых источников.

    Крупную сумму получит жительница Костромы от врачей, которые некачественно провели операцию на ее позвоночнике. Женщина 6 лет жила с марлевой салфеткой на позвоночнике, которую они забыли убрать, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

    В 2009 году костромичка обратилась в одно из частных медицинских учреждений, где ей на платной основе провели обследование и сделали операцию на позвоночнике. У нее был диагноз остеохондроз поясничного отдела, грыжа одного из дисков позвоночника.

    После операции пациентка выполняла все предписания врача, но ее состояние ухудшилось, появились сильные боли, а левая нога стала плохо двигаться.

    После этого она обращалась и в другие клиники, но в 2015 году ей провели операцию и извлекли инородное тело – марлевую салфетку, которая находилась в том месте, где в 2009 году проводилась операция.

    Судебная экспертиза показала, что из-за оставленной салфетки в мягких тканях тела женщины образовалась грыжа, потому и появились боли.

    Суд взыскал с медицинского центра более 276 тысяч рублей, в том числе компенсацию морального вреда в размере 150 тысяч рублей, стоимость оказанной медицинской услуги в сумме свыше 32 тысяч рублей, а также расходы на представительские услуги и штраф.



    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.