Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
09:40, 10 июля 2018

Вчера город стоял намертво.

Вчера вечером Кострома встала в пробках. Движение было парализовано — заторы образовались на всех подъездах к мосту, и были больше, чем обычно. На нашу редакцию обрушился поток жалоб — люди рассказывают, что провели в пробке более  3 часов, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RUПоток машин двигался крайне медленно.

На наших глазах огромное количество автомобилей объезжали нас и других не нарушающих ПДД граждан по встречной полосе, переехав двойную сплошную и у моста встраивающихся вперёд нас. За все 3 часа беспредела всего одна машина ДПС появилась и пресекла одно нарушение. Кроме того, фуры, объезжающие нас и нарушающие ПДД (обгон по встречке), начали движение по мосту с 20:00-20:30, несмотря на ограничение, позволяющее движение с 22:00,
негодуют водители.

Несомненно, одной из причин транспортного коллапса стал прошедший в этот день сильный ливень. У Пантусовского поста затопило часть дороги, и машины там двигались достаточно медленно, что и увеличило время проезда по мосту и подъездам к нему. 

Но это лишь говорит о неготовности костромских дорог и ливневок к таким ударам погоды.

Последние новости рубрики

16:40, 27 сентября 2021

В прошедшие выходные поисковый отряд LizaAlert провел учения с целью знакомства с деятельностью отряда. В течение 6 часов субботнего дня…

15:50, 27 сентября 2021

Сегодня ночью ушла из жизни тренер по тхэквондо и обладательница черного пояса Анна Андреевна Круглова. Об этом в социальных сетях…

15:30, 27 сентября 2021

История началась в 2019 году, когда супруга бывшего начальника УМВД России по Костроме, будучи госслужащей, предоставила сведения о доходах и…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...