Все новости Костромы
10:10, 10 июля 2018

Трубу, которая торчит в самом начале холма, вкопали рабочие с булыжной мостовой.


Вчера мы писали о том, что на Муравьевке произошел серьезный оползень, который затронул проезжую часть Нижней Дебри и прилегающие дома. Стало известно, что способствовало возникновению этого оползня, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

Как выяснилось, рабочие, занимающиеся ремонтом булыжной мостовой, вкопали трубу. По трубе вода должна была потихоньку стекать, не причиняя вреда. Но потихоньку не получилось. Никто не рассчитывал эту конструкцию на сильный ливень, который все и решил.

Стало известно, что власти не будут наказывать подрядчика за произошедшее, но от рабочих ждут качественного устранения всех последствий.

Единс­твен­ное тре­бова­ние – что­бы бы­ло все ус­тра­нено в пол­ном объ­еме. С ук­репле­ни­ем и с от­сутс­тви­ем воз­можнос­ти в пос­ле­ду­ющем это­го про­мыва. То есть, на­ша за­дача сей­час – вос­ста­новить и сде­лать да­же луч­ше, чем бы­ло,
рассказал врио главы костромской администрации Олег БОЛОХОВЕЦ журналистам ГТРК «Кострома».

Промоину,
образовавшуюся на склоне горы, начали засыпать песком, проезжую часть очищают
от земли. Дорогу в этом месте пока что решили сузить до одной полосы, чтобы
обезопасить водителей и дать подъезд технике.

Последние новости рубрики

19:42, 28 июня 2022

В социальной сети костромичка пожаловалась, что 94-й автобус ехал с открытой дверью. При этом на требование закрыть ее, водитель общественного…

18:05, 28 июня 2022

Автор фото: Майко Елизавета. https://media4media.ru/materials/32477 K1NEWS.RU узнал, что на одном из сайтов по размещению объявлений костромичи продают раритетный парфюм. Так,…

15:35, 28 июня 2022

Судебные приставы взыскали долг с водителя, который сбил лося, сообщает пресс-служба УФССП по Костромской области. Житель города Галича ехал по…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...