Все новости Костромы
10:10, 18 сентября 2017

Жители частного сектора опасались, что ель, которой больше века, упадет на их головы.

Соседям из частного сектора Костромы пришлось в суде решать вопрос о ликвидации ели, которая опасно разрослась на территории одного из домов, сообщает пресс-служба управления ФССП по Костромской области.

Дерево росло в частном секторе многие годы и, в конце концов, стало аварийным. Жители соседствующих с этим деревом домов стали бояться, что ель упадет на крыши их домов или даже на самих людей. Сначала соседи просили владельцев дома, на территории которого росла ель, спилить дерево, но те ответили, что она считается почти реликвией в их семье, ведь ее посадили предки костромичей в далеком 1914 году.

Тогда соседям пришлось обратиться в суд, который поддержал желающих спилить ель. Было возбуждено исполнительное производство в отделе судебных приставов, но владельцы «реликвии» никаких действий не предприняли.

Только после привлечения к административной ответственности костромичи наняли специализированную организацию, которая и спилила дерево.

Последние новости рубрики

14:07, 26 сентября 2022

Артему 15 лет. Он целеустремленный, осознанный в своих действиях юноша. Играет на гитаре, содержит муравьиную ферму, любит читать. Артем хочет…

13:05, 26 сентября 2022

Костромичам, которые попали под частичную мобилизацию, разрешили взять с собой мобильные телефоны. Об этом сообщили на официальном сайте «Объясняем.рф».  …

11:07, 26 сентября 2022

Российский оператор мобильной связи удваивает пакет интернета новым и действующим абонентам: каждые три месяца клиенты будут получать двойной пакет трафика…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...