Все новости Костромы
08:40, 15 ноября 2016

Неприятное нововведение коснулось только тех людей, в чьих домах не установлены приборы учета.

Костромские чиновники начали получать обращения от жителей города по поводу квитанций за тепло, которые люди получили в ноябре. Кажется, горожане забыли о повышающем коэффициенте и удивились кругленьким суммам за тепло, сообщает пресс-служба городской администрации.

В связи с эти костромичам напоминают, что с 1 июля 2016 года установлен повышающий коэффициент к нормативам потребления коммунальных услуг 1,4 при расчёте платы за предоставленные коммунальные услуги. Речь идёт о горячем и холодном водоснабжении, электроснабжении для собственников помещений, которые не установили приборы учета.

Это же касается и общедомовых приборов учета тепла. Собственникам давали время на установку приборов, а кто не успел, тот, как говорится, опоздал и будет платить больше.

Известно, что квитанции с коэффициентом уже получили жители восемнадцати многоквартирных домов. Всего приборами учета тепловой энергии не оборудовано 227 многоквартирных домов. 

Последние новости рубрики

10:35, 06 октября 2022

В Костромском поселке обнаружили около 10 трупов овец. Как сообщил костромич, в поселке Апраксино — большая проблема с бродячими собаками,…

09:47, 06 октября 2022

Октябрь — время разгадывать загадки. Wink (цифровой видеосервис «Ростелекома») предлагает зрителям лихо закрученные детективы и боевики, психологические драмы и романтическое…

09:17, 06 октября 2022

Старейший и самый известный страховщик России — компания «Росгосстрах» — отмечает 101 годовщину со дня основания. 6 октября 1921 года…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...