Все новости Костромы
17:30, 12 октября 2018

На суде он не смог доказать, что повреждения получены именно из-за попадания в яму.

В Костроме суд рассмотрел иск местного жителя к «Дорожному хозяйству». Мужчина хотел получить компенсацию за повреждения колес, которые получил автомобиль, въехав в большую яму, сообщает Свердловский районный суд Костромы.

Мужчина рассказал, что ехал по улице Центральной и повредил колеса своей машины из-за ямы. Он хотел получить от «Дорожного хозяйства» компенсацию убытков, деньги. потраченные на проведение независимой экспертизы, расходы на отправку уведомления, на услуги эвакуатора, расходы на стоянку. Иск он обратил именно к этому учреждению, потому что оно плохо следило за состоянием дороги, и именно по его вине машина получила повреждения.

Кроме того, яма не была огорожено, что помешало мужчине вовремя заметить плохой участок и объехать его.

Суд выяснил, что яма на дороге действительно была, но костромич не представил доказательств того, что повреждения колес получены именно из-за нее. Вмятины на дисках и порезы на шинах не соответствуют обстоятельствам ДТП и получены при других обстоятельствах. Эксперт, выступавший на суде, пояснил, что эти вмятины могли быть получены после ударов тупым предметом.

Суд отказал костромичу в удовлетворении иска.

Последние новости рубрики

11:30, 16 мая 2022

Первая смена в пришкольных лагерях начнется с 31 мая и продлится по 24 июня. Она будет организована на базе 39…

10:05, 16 мая 2022

Доходы Сергея Ситникова – вновь одни их самых невысоких среди других глав регионов. В 2021 году его доход составил 3…

16:00, 15 мая 2022

В выходные мотоциклисты Костромы открыли мотосезон. МотоДжимхана – вид массового спорта, способствующий выработке у начинающих мотоциклистов навыков правильного управления мотоциклом,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...