Блюдо придется по вкусу тем, кто любит сытно покушать.
Блюдо придется по вкусу тем, кто любит сытно покушать.
Компания «Мясной гурман» продолжает знакомить костромичей с кулинарными рецептами, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Сегодня это — рагу из свинины с картофелем. Рецепт приготовления этого блюда довольно прост и в тоже время необычен.
Ингредиенты:
— свинина — 0,5 килограмма
— картофель — 4 штуки
— морковь — 1 штука
— лук — 1 штука
— помидоры — 2 штуки
чеснок — 2 дольки.
— вода — 1,5 литра
— подсолнечное масло — 3 столовых ложки
— лавровый лист — 1 лист
— зелень — по вкусу
— соль — по вкусу
— перец — по вкусу
Приготовление:
1. Рагу из свинины тщательно промыть.
2. На дно глубокой кастрюли налить подсолнечное масло, немного подогрев, добавить мясо и прожарить.
3. Мясо залить водой и оставить тушить на медленном огне около 1 часа. Кастрюлю прикрыть крышкой.
4. Картофель, лук, морковь и чеснок очистить от кожуры.
5. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, чеснок тщательно измельчить. Слегка обжарить на сковороде.
6. Картофель порезать кубиками, размером чуть меньше, чем мясо.
7. Поджарку и картофель добавить к мясу.
8. Приправить специями и добавить лавровый лист.
9. Тушить около 30 минут, периодически помешивая. Воды больше не добавлять.
10. За 7 минут до выключения добавить порезанный кубиками помидор.
После приготовления, рагу из свинины, посыпать зеленью.
Последние новости рубрики
Торговые павильоны разместят прямо у памятника Ивану Сусанину. Сейчас городские власти объявили конкурс по выбору подрядной организации, которая займется организацией…
Жители Костромской области, которые хотят отправить свое оружие на нужды СВО, могут воспользоваться электронным сервисом Росгвардии на официальном сайте ведомства….
Такое решение было принято 10 декабря на заседании профильного художественно-экспертного совета Костромской области. Стало известно, что работы нескольких костромских мастеров…