Все новости Костромы
10:00, 21 января 2017

Общими усилиями горожане собрали деньги на покупку дорогого лекарства для мальчика.

8-летний Кирилл Костров из Костромы благодарит каждого, кто откликнулся на его просьбу помочь в покупке дорогостоящего лекарства, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

Ситуация была по-настоящему экстремальной – у Кирилла саркома Юинга лобно-височной доли. До сегодняшнего дня его семье было необходимо срочно собрать средства на покупку дорогого лекарства «Лейкостим».

Счет шел на дни, часы и минуты. Лекарство нужно Кирюше уже в понедельник и, если бы сегодня  родители не оплатили его, ситуация была бы печальной.

Но общими усилиями неравнодушные люди смогли собрать необходимую сумму, и теперь Кирилл сможет продолжить лечение, за что каждому говорит свое искреннее «Спасибо!».

 

Последние новости рубрики

19:00, 04 февраля 2023

На реках и озерах Костромской области появляется все больше промоин. Как рассказали в пресс-службе МСЧ по Костромской области в результате…

17:00, 04 февраля 2023

Костромичам рассказали, что делать, если на сайте Госуслуг появилась запись о медицинской помощи, которую не оказывали. Эксперты ОМС сообщают, бывает…

14:00, 04 февраля 2023

Прокуратура заступилась за костромичку, которую оштрафовали за крики детей. Напомним, ранее в социальной сети жительница города Буя Костромской области в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...